娘が多分、手足口病になったっぽい…。一応、明日は病院に行くけど心配(´…
娘が多分、手足口病になったっぽい…。
一応、明日は病院に行くけど心配(´・c_・`)
寝かしつけを旦那に任せて、私は離乳食のストックを作ってたけど尋常じゃないくらいグズって泣き喚いて寝そうになかったので離乳食作りを中断して娘の寝かしつけを交代。
旦那には「鍋に火かけたままだから具材が柔らかくなるまで見といてー」言ってあったのに、しばらくして様子を見たら携帯で動画見ながら居間で横になってた。
勿論、火はかけっぱなしで鍋放置。
私がキレたら「まだ煮えきってないし、焦げてないから別にいいじゃん」って。
そういう問題じゃねーだろ。せめて火元くらい側で見とけよ。
普通、火にかけてたのを中断して寝かしつけしてるんだから、お前はお前で自分に出来そうなことがあればやってくれたっていいじゃん。
こっちだって遊んでる訳じゃないんだし。
娘は全然泣き止まないし、段々と泣き方が尋常じゃない気がしてきて湿疹も心配だし「どうしよう。病院行った方がいいのかな?」って言っても無視。
手足に湿疹がものすごい広がってきてるのに、そんなに酷い症状とも思ってないみたいだし。
皿洗いしてくれるわけでもなく、離乳食を代わりに作ってくれるわけでも、鍋の火を見てくれるわけでもなく、娘の寝かしつけも出来ず、動画見て笑ってる姿を見て改めて幻滅した。
逆ギレしやがるし。マジムカつく。
ホンマ役立たずなクソ野郎。
- ☆yuka☆(9歳)
コメント