コメント
み(23)
遅れますよ!
排卵日から2週間前後で生理はくるので😌
退会ユーザー
排卵日が遅れると、生理も遅れますよ😊
-
ぷぅ🔰
ありがとうございます😊
- 8月20日
退会ユーザー
遅れますよー。
私は排卵がないと何ヵ月も生理止まったままで、排卵してる月は来ますよ~。
排卵が遅れれば、その分生理もズレますよ。
み(23)
遅れますよ!
排卵日から2週間前後で生理はくるので😌
退会ユーザー
排卵日が遅れると、生理も遅れますよ😊
ぷぅ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
遅れますよー。
私は排卵がないと何ヵ月も生理止まったままで、排卵してる月は来ますよ~。
排卵が遅れれば、その分生理もズレますよ。
「排卵日」に関する質問
1人目は排卵日が何かも知らず、したい時にしてたら授かりました。 今はその時より年取って32歳だし、夫も私もストレスや何かと体調不良があります。 そんな中でシリンジのみで妊活再開したら、 今朝フライング検査で真っ…
生理予定日当日ですが妊娠検査薬 濃くならない(薄いまま)かつ他メーカーだと更に薄いです。 1/12〜本日1/15までウーマンチェックで試しています。ゆっくりとではあるものの陽性反応があり期待していましたが、生理予定日…
高温期継続してるのに妊娠検査薬陰性なんなんでしょう😭 12/31排卵日(検査薬で確定30の夜中〜31の朝と予想) 12/10 19時半の尿で薄っすら陽性 14には確実に生理が来るはずだけど来ず。 胸の痛みや下腹部痛はずっとある。 …
妊活人気の質問ランキング
ぷぅ🔰
ありがとうございます😊