子育て・グッズ 2歳半の娘のほっぺが写真のようにまだら模様になっています。お盆休みで… 2歳半の娘のほっぺが写真のようにまだら模様になっています。お盆休みでよく外出してたので日焼けしたせいでしょうか…💦日焼けでこんな感じになりますか?💦 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 2歳 外出 写真 日焼け お盆 ri_na☺︎(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 杏仁豆腐 乾燥してる気がします。 日焼けは保湿が大事なので、保湿してあげてください😊 8月21日 ri_na☺︎ ありがとうございます♡ おかげさまで治ってきました☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri_na☺︎
ありがとうございます♡
おかげさまで治ってきました☺️