※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsuki♥️♥️mama
子育て・グッズ

最近バンボを使っている方へ質問です。食事中に座らせていると身震いすることがあります。おしっこはしていないのですが、同じ経験をされた方いますか?気になっています。

バンボ使ってるかたに質問です!

最近バンボを頂き、食事のときに隣で座らせてるのですが、座っているとブルブルブルッと身震いするときがあります。
最初はおしっこしたのかなと思ったのですが確認すると何も出てない💨
同じような方いますか?なんのブルブルなのか気になってます!

コメント

ハナ✳︎ちゃん

バンボがキツくて奥までスッポリ入ってないからとかではないですか?(>_<)

• natsuki♥️♥️mama

見た感じはちゃんと入ってるんですけどね(;´_ゝ`)

• 4月4日
ゆずはは

ウチもときどきブルブルってしてます。なんでかは不明…。答えにならずすみません😅

同じ方がいて少し安心しました😁
    なんなんでしょうね(笑)

• 4月4日
ecaih♡

ブルブルやってました!
でもハイローラックにのせていて、あまり好きじゃない食べ物あげた時になってました笑

好きじゃないってことなんですかね?😅でもブルブル以外は比較的ニコニコ座ってます😃

• 4月4日