子育て・グッズ いま息子を寝転がそうとしたところ大量に吐きました😱離乳食全部ってくら… いま息子を寝転がそうとしたところ 大量に吐きました😱離乳食全部ってくらい😓 機嫌が悪くなければ心配しなくても大丈夫ですかね? すこしおっぱい飲んだら寝ちゃったんですが😓 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 離乳食 夫 息子 おっぱい たんぽぽ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みさきち 小さい子の体調は機嫌の良し悪しでみるので 寝れたならひとまず大丈夫ではないでしょうか🙆♀️ ちょっと食べすぎちゃったんですかね😅 8月20日 たんぽぽ 急に苦しそうに吐いたので こんなこと初めてでびっくりしました😨 それまでも機嫌悪かったわけではないので大丈夫ですかね😓 ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月20日 みさきち 心配になっちゃいますよね💦 起きたらでいいので 一応お熱を計ってあげてください😊 8月20日 たんぽぽ ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
急に苦しそうに吐いたので
こんなこと初めてでびっくりしました😨
それまでも機嫌悪かったわけではないので大丈夫ですかね😓
ありがとうございます🙇🏻♀️
みさきち
心配になっちゃいますよね💦
起きたらでいいので
一応お熱を計ってあげてください😊
たんぽぽ
ありがとうございます!