コメント

退会ユーザー
生理予定日から使用できる検査薬で陰性なら陰性かと。
気になるのはわかりますが、排卵日のズレもありますしもう少し待ってからまた検査薬したほうがいいと思います。
退会ユーザー
生理予定日から使用できる検査薬で陰性なら陰性かと。
気になるのはわかりますが、排卵日のズレもありますしもう少し待ってからまた検査薬したほうがいいと思います。
「陰性」に関する質問
排卵日は確定していなくて、 生理予定日は7/9です。 7/5.7/6に行為があり、7/13に生理痛のような痛みがあったので生理くるなーと思ってナプキンつけていたのですが茶オリも出ず、 明日で生理予定日から2週間です。 7/19に…
スクリーニング検査を受けるか迷ってます。 25週まで産院に通っていて、ハイリスク妊婦(てんかん持ち)の為、総合病院へ転院しました。 産院ではスクリーニング検査がなくて、初期と中期の分は逃したので今回が初めての検…
上が日付変わって生理3日前の夜中 下が生理2日前の物になります。 思い当たる行為は7/7のみになります。 生理2日前にしては薄過ぎる気がするし これは陰性ですよね? 生理予定日は7/23です!
妊活人気の質問ランキング
なるみ
そうなんですね。
わかりました。ありがとうございます
どれぐらいでしたらいいですか?
退会ユーザー
行為から3週間後なら結果は出ると思います。
なので最後の行為の08/04からの3週間後に検査薬した結果が正確かと思います。
なるみ
わかりました。
ありがとうございます。
やってみます。