妊娠・出産 本日初診に行ってきました。6週3日だと思って受診しましたが、5週後半く… 本日初診に行ってきました。 6週3日だと思って受診しましたが、5週後半くらい?と言われました。排卵検査薬を使用していたので、大きなずれはないと思うのですが、、。 また胎嚢の卵黄嚢しか見えませんでした。 胎嚢は18ミリでした。6週3日で、心拍も確認できると思い受診しましたが、たいがも見えずに心配です。 同じくらいの週数の方どうでしょうか。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント