コメント
Mama
私も1人目の時は勝手に痩せた感じだったのに2人目は全然減りません🤣💦
2人とも14キロも増えたから仕方ないんですけどね💦
Mama
私も1人目の時は勝手に痩せた感じだったのに2人目は全然減りません🤣💦
2人とも14キロも増えたから仕方ないんですけどね💦
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩入院予定まで残り2週間強、、今日の検診ですでに3000gでした、、👶🏻 もしかしたら入院早まるかもと言われ、まさかの長男誕生日前日入院疑惑😭😭 もうここから赤ちゃんの成長ペース落ちることなんてないですよね、、…
破水って、なんの前触れもなく急にバシャーンと水が出てくるんですか?? 1人目が最後まで破水せず、人工破膜だったので感覚が全然わからず🤔 今回もまだ破水は起きていないのですが、もし起きた時に気付けるかなぁと不…
ビックボーイに大俵ハンバーグを食べに行きました。 わたしはよく焼きで、夫はだいぶレア。 自分で仕上げ焼きをするスタイルでした。 別皿の夫のソースを少しもらいました。 そしたら夫、途中からまだ赤いハンバーグをソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゆりゆ
やっぱり違うんですかね😅?
食べてる量というか物もたしかに。。お菓子が多いせいかな😢でもストレス発散がそれしかなく😅
Mama
私は開き直って好きなもの食べてました🤣!!笑
りゆりゆ
もうお菓子や菓子パン、おにぎり。。すごいです(笑)
いいですよね、頑張ってるし!(笑)
Mama
空気吸っても太るんだからいいんです🤣笑
今月末にお宮参りの予定ですが何も服が入らず凹んでます。笑笑
りゆりゆ
なら私も良しとします❤️(笑)
お腹がブニブニですよねー:;(∩´﹏`∩);:
Mama
1人目と2人目って全然違いますね笑笑
1人目のときは余裕がなくて、ご飯食べられないときが多々あったけど、2人目は変に余裕があるから、ご飯食べておやつまでしっかり食べてます🤣
でもあと3キロなんですね!私まだ5キロ落とさないといけないです💦💦
りゆりゆ
本当に違いますよねー😅
私は余裕ないです(笑)赤ちゃんがえりすごくて。。でも食べたくて仕方ないのでお米ばくばく突っ込んでます(笑)
はい😅むくみがあってはじめは一つも減ってなくて悲しかったです(笑)