その他の疑問 先程トイレに行ったらペーパーに少量の血がつきました。ピンクっぽいよ… 先程トイレに行ったらペーパーに 少量の血がつきました。 ピンクっぽいような....... え?と思ってもう一度ふいたら 透明のオリモノに赤い紐っぽく血が😭 前々回の生理は2週間ほど生理が遅れて 7月6日〜で 前回の生理は8月6日で ルナルナでは明日が排卵予定日。 次回の生理は9月5日予定です。 排卵出血でしょうか?😨 長く続くようなら病院へ行きますが 同じことがあった方いますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 病院 生理 予定日 排卵出血 トイレ ルナルナ A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント