コメント
miichan102
茶おりでるのおしるしかとおもってしまい毎回びくびくしてます❗😅💦
miichan102
茶おりでるのおしるしかとおもってしまい毎回びくびくしてます❗😅💦
「症状」に関する質問
明日高校の時の友達と4人でディズニーに行くんですがみんな子持ちでママだけで行きます😌久しぶりにみんなで子供を旦那に預けてディズニーに行く予定なんですが風邪引きました😇でも熱がなければまた予定合わせるの大変だし…
インフル流行ってますが、風邪症状あっても明らかな発熱がないと、本人が希望しても検査してもらえないですかね? 旦那が数日前から喉が痛いと言っていて、耳鼻科で薬をもらってました。 熱はずっと無かったのですが、今…
先週の金曜日に小学校で学習参観がありました。 インフルエンザB型が流行しているため、マスク着用でのご参加をお願いします、とあり、夫婦共にマスクして行きました。 特に普通に参観していただけで、滞在も1時間程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emie
そうなんです‼よく子宮収縮もしているので毎回ハラハラしてます。
毎回検診日までが不安で長く感じるし…本当におしるしがきたとき気づけるのか?!