コメント

退会ユーザー
うちは抱っこ紐で寝かせてしまいます。
徐々にトントンで寝られるようになるといいですね。

なな
10ヶ月で卒乳しました。哺乳瓶を嫌がらなければ寝る前にミルクを飲むだけ飲ませて(うちは150あげてました)、夜中起きちゃったときはお茶をあげていました。最初は泣くかもしれませんが忍耐ですね😭うちの場合はお茶で落ち着いてくれたので時間はそんなにかかりませんでしたが😭
- 
                                    ままり なるほど😳 

いつかは寝てくれますよね💦

ありがとうございます✨- 8月20日

ゆうー
大泣きされましたがもうおっぱいはないないって言ってほしがったらうちはお水を飲んでたのでマグにお水入れてそれを飲ませてました😣
- 
                                    ままり どのくらいで慣れましたか?💦 
 あと、どのくらいで眠ってくれてましたか?💦- 8月20日

- 
                                    ゆうー うちは初めは1時間から2時間は泣かれました😣 
 なれるまでに2週間程かかりましたがそのうちだんだんと短くなって最終的にはベットに入ってから20分ほどで寝てくれるようになりましたね😌- 8月20日

- 
                                    ままり なるほど😳😳 

詳しくご丁寧にありがとうございます✨- 8月20日

- 
                                    ゆうー いえいえ😌 
 うちは一度、断乳に失敗してますから😣 早くにしとけば良かったって後悔もちょっとありますし😣- 8月20日

ままり
ありがとうございます✨