雑談・つぶやき 今日の9ヶ月検診で風疹の疑いのある患者がいたことを聞きました。驚きました。 今日、9ヶ月検診いったら風疹の疑いのある患者がいた😵😵 先生の声もろ聞こえるからまじかーって感じで聞いてました、すみません。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 検診 先生 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー え!?風疹なのに検診に来てたんですか?体調悪かったら休めよーと思いますね💦 8月20日 ママリ 検診行った病院は大人も通院してる所なので😵😵 風疹の疑いがある患者さんは体調不良で来た男子高校生でした😭😭 8月20日 退会ユーザー あーそうだったんですね💦検診、予防接種と一般診療と時間ズラしてくれたらいいのに。。。お子さんとそらさんに何事も無いといいですね😣 8月20日 ママリ コメントありがとうございますございます🙇♀️🙇♀️ 小児科専門だけの所に通えばいいんですが、不便でして😓 予防接種をまだ受けてない息子にだけは感染したくないですね😓💦 あと周りの妊婦さんが感染してないといいですが💦 お気遣いありがとうございます😵🙇♀️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検診行った病院は大人も通院してる所なので😵😵
風疹の疑いがある患者さんは体調不良で来た男子高校生でした😭😭
退会ユーザー
あーそうだったんですね💦検診、予防接種と一般診療と時間ズラしてくれたらいいのに。。。お子さんとそらさんに何事も無いといいですね😣
ママリ
コメントありがとうございますございます🙇♀️🙇♀️
小児科専門だけの所に通えばいいんですが、不便でして😓
予防接種をまだ受けてない息子にだけは感染したくないですね😓💦
あと周りの妊婦さんが感染してないといいですが💦
お気遣いありがとうございます😵🙇♀️