コメント

あき
うちの子のこんにち歯は11ヶ月、ハイハイも1歳目前でしたー😅
いまだにオッパイ大好きでごはんあんまり食べませんが、元気です👌
あき
うちの子のこんにち歯は11ヶ月、ハイハイも1歳目前でしたー😅
いまだにオッパイ大好きでごはんあんまり食べませんが、元気です👌
「雑談・つぶやき」に関する質問
予防接種夫婦で来てるとこ多かったな〜! そういえば1ヶ月や4ヶ月健診も夫婦できてるとこいたなぁ🥺 うち?1回も一緒に行ったことない😇 上の子の時でも旦那が予防接種や健診とか連れて行ったことないな😇 仕事だろうけど…
明日から金土月と休み取りました。 ここ最近仕事でストレスが溜まっていてメンタルやられてしまって思い切って休むことにしたんですが… 仕事忙しいときに休みを取ったのは申し訳ないと思うけど、休みを取ったら感じ悪く…
園のお迎えで駐車場から車で出る時、冷や汗をかく出来事がありました‥。 4月から娘が幼稚園に通い始めたのですが、駐車場が前向きで停めるよう指定になっています。 私はしばらくペーパードライバーで、去年の夏頃から少…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
愛夢
コメントありがとうございます😆
歯は遅い方が楽だよーと先輩ママさんから言ってもらえてどれだけ楽になったか☺️
その子のペースでいいんですもんね😉
あき
子どもが元気に笑ってたらオッケーということにしてます😄
ちなみに現在はしっかりと上下4本生えております🦷一度思い切り噛まれて泣きそうになりましたが 笑
愛夢
息子は毎日元気いっぱいで大きな声でお話して笑ってます🥰
授乳中に噛まれると痛そうだから歯は遅くてもいいかなぁ笑
あき
うちの子も成長ゆっくりで悩んでたので思わずコメントしてしまいました😚
私もまだまだ色んな悩みは尽きませんが娘の笑顔に癒されてます☀️
お互い頑張りましょう😄
愛夢
ありがとうございます😃
心拍確認のときからのんびり屋さんの息子なので
きっとマイペースなのかと思います☺️
それが息子なんですもんね🥰