雑談・つぶやき 人と比べるから心配や不安になるんだ😭息子は息子のペースでやって行こう… 人と比べるから心配や不安になるんだ😭 息子は息子のペースでやって行こう☺️ こんにち歯もしてないしスパウトもまだ上手じゃないけど いつかはできるようになるはず😉 焦らずにのんびりでいいからゆっくり大きくなろうね🥰 このことに気づくのに8ヶ月かかった私💦 比べたっていいことなんにもないのにねぇ😰 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 息子 歯 スパウト 愛夢(5歳11ヶ月) コメント あき うちの子のこんにち歯は11ヶ月、ハイハイも1歳目前でしたー😅 いまだにオッパイ大好きでごはんあんまり食べませんが、元気です👌 8月20日 愛夢 コメントありがとうございます😆 歯は遅い方が楽だよーと先輩ママさんから言ってもらえてどれだけ楽になったか☺️ その子のペースでいいんですもんね😉 8月20日 あき 子どもが元気に笑ってたらオッケーということにしてます😄 ちなみに現在はしっかりと上下4本生えております🦷一度思い切り噛まれて泣きそうになりましたが 笑 8月20日 愛夢 息子は毎日元気いっぱいで大きな声でお話して笑ってます🥰 授乳中に噛まれると痛そうだから歯は遅くてもいいかなぁ笑 8月20日 あき うちの子も成長ゆっくりで悩んでたので思わずコメントしてしまいました😚 私もまだまだ色んな悩みは尽きませんが娘の笑顔に癒されてます☀️ お互い頑張りましょう😄 8月20日 愛夢 ありがとうございます😃 心拍確認のときからのんびり屋さんの息子なので きっとマイペースなのかと思います☺️ それが息子なんですもんね🥰 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
コメントありがとうございます😆
歯は遅い方が楽だよーと先輩ママさんから言ってもらえてどれだけ楽になったか☺️
その子のペースでいいんですもんね😉
あき
子どもが元気に笑ってたらオッケーということにしてます😄
ちなみに現在はしっかりと上下4本生えております🦷一度思い切り噛まれて泣きそうになりましたが 笑
愛夢
息子は毎日元気いっぱいで大きな声でお話して笑ってます🥰
授乳中に噛まれると痛そうだから歯は遅くてもいいかなぁ笑
あき
うちの子も成長ゆっくりで悩んでたので思わずコメントしてしまいました😚
私もまだまだ色んな悩みは尽きませんが娘の笑顔に癒されてます☀️
お互い頑張りましょう😄
愛夢
ありがとうございます😃
心拍確認のときからのんびり屋さんの息子なので
きっとマイペースなのかと思います☺️
それが息子なんですもんね🥰