※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
妊娠・出産

つわりが続き、料理できない日もあるので、生協は楽になるかな?利用者の感想を知りたいです。

つわりがなかなか治らず、ネットスーパーを利用していますが、料理できない日もあるので、少しでも楽になるよう、生協などはどうかなー?と思いましたが、利用している方、どうですか??

コメント

ゆい

生協を利用してますが、私はワタミも利用出来るなら、したかったです。←うちは配達エリア外だったんで、無理でした。
知り合いがワタミを利用してますが、炒めるだけ。の物が毎日来るみたいです!(調味料もついてる)

• ☆Let’s think☆

☆Let’s think☆

横から失礼致します(*^^*)
    ワタミの宅食を頼んでいますが、凄い楽ですよ😂⚡️
    私はワタミの宅食+生協ですが、本当に買い物に行かなくて良くて生計も落ち着いているのでオススメです❤

• 8月20日
くろば

冷凍品多めなので、冷凍庫に余裕あればすごくいいと思います!
私もつわり酷くて頼もうとしてましたが、食品の写真見て気持ち悪くなって頼めませんでした笑

きりん

デイリーco-op頼んでますよ!
少し割高になるけど、食材を腐らせてしまうよりかは…と思って。
調理キッドと宅配弁当(おかずのみ)を頼んでます!
週3日以上頼めば配達してくれるし、保冷boxもあるから、配達時間とお昼寝が被るときは居留守も使ってます…笑