コメント
とむ
私も無かったです!
でも徐々に出てきて今ではもう生理きて憂鬱です…( ;∀;)笑
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
産後は生理が始まる頃まではオリモノなかったです⑅︎◡̈︎*
-
姉妹のMAMA
良かったです、同じような方がいて安心しました😌
- 8月20日
とむ
私も無かったです!
でも徐々に出てきて今ではもう生理きて憂鬱です…( ;∀;)笑
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
産後は生理が始まる頃まではオリモノなかったです⑅︎◡̈︎*
姉妹のMAMA
良かったです、同じような方がいて安心しました😌
「産後」に関する質問
産後2ヶ月くらいから指の関節が痛過ぎる😣 特に夜中!指曲げれん時もあるし痺れもある😭 経験者おられますか?😭どうしたらマシになりますか? ちなみに今接骨院に通って診てもらってます。
仕事のことで結局どうしたらいいか分からないです💦 個人の歯科医院に務めており、妊娠中に産後はパートで働きたいと伝えましたが、原則正社員で戻るのがルールとの事でパートではなく正社員で戻ることになりました。 曜…
産後初めてタイミングをとりました。 元々生理不順なので、だいたいこの辺かなーって感じでタイミングとりました💦 案の定予定日にはこず、1週間後に生理がきました。 きたと思ったら5日目くらいの量で色は茶色で 1日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹のMAMA
産後3ヶ月で生理は早い方ですね💦
でも産後はオリモノが無いのには安心しました‼️
全くないので逆に心配でした😂
とむ
そのうちやってきますよ!🥺
心配ないです!🥺
生理は授乳中の間は来ない人が多いみたいですね!
姉妹のMAMA
妊娠してからもう1年生理がないので、今がラクすぎて😂
完母で搾乳しないと溢れるくらいなので、私はまだまだ先かなぁと思います🤔
とむ
いやほんとですよね…
そうなんですか😳!
私はもうほとんど出ていないようなので…だから生理きたのかな??💧
生理無いライフ楽しんでください!!(;ω;)笑笑