妊娠・出産 妊娠検査薬で薄いラインが出ていますが、すぐには出ないことも。妊娠している方の経験が知りたいです。茶おりは生理前かもしれません。 妊娠検査薬について。 高温14日は過ぎています。 3日前から、かなり薄いですが、ライン出ました。 ただ、すぐにはライン出ない場合、どうなんかな?そして昨日、今日ともすぐには出ないんですが、薄く薄く見えます! こんな感じで、妊娠出来てた方いますか? 少し茶おりがあるんですが、生理前なのかな😣 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理前 茶おり りん(4歳2ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 私は生理予定日にして 時間が経ってから線がでましたよ︎︎☺︎ 気になって毎日毎日検査薬してました😂 結果的には妊娠してました😌 8月20日 りん どれくらい時間たってましたか? あたしは、30分ぐらいでジワジワと。 なかなか、濃くならないんです💦 8月20日 ︎︎︎︎︎☺︎ 10~15分くらいですかね… 尿の濃さによってもかわるみたいですよ😣 蒸発線じゃなければ妊娠してると 思いますよ😌 してなければ線でないんで😔 8月20日 りん 蒸発線というまでいかないぐらい薄いんですょ。 ファストは蒸発線出ないと聞いたんですが、かなり薄くても可能性ありますよぅに! 8月20日 りん 一番上が昨日の妊娠検査薬と真ん中が排卵検査薬 下が、今朝の妊娠検査薬 本当に本当にかなりかなり薄いんですが、かすかに見えるんです! 8月20日 ︎︎︎︎︎☺︎ もう少し待ってもう一度 されたらいいと思います♡ 妊娠してるといいですね😌💕 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
どれくらい時間たってましたか?
あたしは、30分ぐらいでジワジワと。
なかなか、濃くならないんです💦
︎︎︎︎︎☺︎
10~15分くらいですかね…
尿の濃さによってもかわるみたいですよ😣
蒸発線じゃなければ妊娠してると
思いますよ😌
してなければ線でないんで😔
りん
蒸発線というまでいかないぐらい薄いんですょ。
ファストは蒸発線出ないと聞いたんですが、かなり薄くても可能性ありますよぅに!
りん
一番上が昨日の妊娠検査薬と真ん中が排卵検査薬
下が、今朝の妊娠検査薬
本当に本当にかなりかなり薄いんですが、かすかに見えるんです!
︎︎︎︎︎☺︎
もう少し待ってもう一度
されたらいいと思います♡
妊娠してるといいですね😌💕