ぷり
普通にお弁当買ってますねー。
なんならマックとかコンビニとか💧
朝ごはんと夜ご飯作ってると、お昼ぐらい手抜きしたくなりますね。
退会ユーザー
私も買っちゃいます😅昨夜の残りがあればそれを食べますが残ることもあまりないし作るのめんどくさいし。。
退会ユーザー
わかります🤣コロッケとかちょうど揚げたてだったりしますよね🤣
うちはなるべくワンボウルで済むように麺類にしてますが、今日は今朝炊いたご飯が残ってるのでおにぎりにしようかと思います。
まめも
普通に買って帰ってきてます笑
なんなら夜の分も…なんてお惣菜買ったりします😆
お昼はほぼ麺類、夜の残りがあったらそれでご飯食べるのが多いです笑
チム
家に食べるものがあってそれを食べようと思ってる時は買いませんが、何にしよう…と悩んでる時は惣菜買ったりパン屋さんのパン買って帰ります😊
ろみろみ
お昼を買わない場合は夜用にお惣菜買っちゃいます😅💦
買う人がいて安心しました😂
りさ
私もまさに今その状態で家にお昼があればあるのですが週明けだからかなぜか気力が湧かない、イライラしやすいので誰かに甘えたくなっててお昼は惣菜やスーパーのお弁当やサンドイッチ買ってしまおうか迷ってたとこです😂
働いてないのに無駄遣いなのかな?とか罪悪感が湧いて迷ってしまうんです(●´^`●)
コメント