コメント

えむねむ💗
息子も同じで2回目の病院に今朝行ってきました
大人も薬飲んでいっぱい寝たほうが早くなおるので
赤ちゃんも同じかなと思い
夜も今もずっと抱っこで起きそうになったらトントンしてます 寝るだけ寝かしてあげたほうが早くなおるんじゃないですかね?
お互い子供のためがんばりましょ😆👍
えむねむ💗
息子も同じで2回目の病院に今朝行ってきました
大人も薬飲んでいっぱい寝たほうが早くなおるので
赤ちゃんも同じかなと思い
夜も今もずっと抱っこで起きそうになったらトントンしてます 寝るだけ寝かしてあげたほうが早くなおるんじゃないですかね?
お互い子供のためがんばりましょ😆👍
「抱っこ紐」に関する質問
生後8ヶ月です。みなさんは外出中、突然知らない人に赤ちゃんを触られたことありますか?🥲 ・私の病院の先生(小児科全然関係ない) ・スーパーですれ違ったおばちゃん ・スタバの店員 など 抱っこ紐なのに、足や頬な…
おんぶしやすい抱っこ紐はありますか? エルゴの抱っこ紐を使ってるのですが、おんぶめちゃくちゃ難しくて、上の子のとき全然しなくて…💦 2人目産まれておんぶの機会増えそうなので、いいのがあれば買いたいと思ってます🥺…
友人が冬に出産です! 私は2人までの予定で、もし出来てしまえば出産します。 出産の時期が下の子と同じで、、 一応使える物は保管してます。 服、おくるみ、ガーゼ、ベビーカー、チャイルドシート、 抱っこ紐全部貰う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
そうですね(>_<)
いつもはお昼寝あまりしないのによく寝るから疲れてるんでしょうね( ̄▽ ̄;)
1日大変ですよね💦
がんばりましょう♪