お出かけ 茨城県水戸市にある「つくる」というカフェに子連れでランチに行きます。… 茨城県水戸市にある「つくる」というカフェに 子連れでランチに行きます。 帰りにどこか遊ばせようと思ってるのですが、 公園などどこかおすすめの場所ありませんか?? 水戸市から1時間以上離れた所に住んでいるため 土地が全然分からずです😂💦 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 おすすめ カフェ 子連れ ランチ 茨城県 公園 水戸市 ゆずゆず コメント ママん 県庁の近くにママスマイルってゆう施設がありますよ! 8月20日 ゆずゆず すごく広くて、子供もたくさん遊べそうですね😍✨ 教えていただきありがとうございます🙇♀️♡ 8月20日 ママん お湯、オムツ、電子レンジ、ドリンクバー、マッサージチェアとかとにかくサービスが良いし、持ち込みオッケーなので途中抜け出して隣のスーパーやスタバに買い物に行って持ち込めたりもするのでホントよく活用してます!子供が昼寝したらバウンサーとかも貸してくれるので文句なしの施設です!❤️ 8月20日 ゆずゆず 衝撃で口が開いてしまったんですけど(笑)ドリンクバーと、マッサージにそして隣にスタバもあるんですか😨💓?!すごすぎますね👏✨ 絶対行ってみますね😍!! 8月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
すごく広くて、子供もたくさん遊べそうですね😍✨
教えていただきありがとうございます🙇♀️♡
ママん
お湯、オムツ、電子レンジ、ドリンクバー、マッサージチェアとかとにかくサービスが良いし、持ち込みオッケーなので途中抜け出して隣のスーパーやスタバに買い物に行って持ち込めたりもするのでホントよく活用してます!子供が昼寝したらバウンサーとかも貸してくれるので文句なしの施設です!❤️
ゆずゆず
衝撃で口が開いてしまったんですけど(笑)ドリンクバーと、マッサージにそして隣にスタバもあるんですか😨💓?!すごすぎますね👏✨
絶対行ってみますね😍!!