結優
しいたけあげたことないです😂
アレルギーの出やすい食材なら個別で試してアレルギー出ないことを確認してから使うべきですが、ある程度はいいかな。気にしてたらベビーフード使えないし😂って、ある日を境に開き直って使い始めました。
ベビーそうめんは5ヶ月であげたことなかったのでわからなくてすみませんm(_ _)m
結優
しいたけあげたことないです😂
アレルギーの出やすい食材なら個別で試してアレルギー出ないことを確認してから使うべきですが、ある程度はいいかな。気にしてたらベビーフード使えないし😂って、ある日を境に開き直って使い始めました。
ベビーそうめんは5ヶ月であげたことなかったのでわからなくてすみませんm(_ _)m
「離乳食」に関する質問
離乳食の手作りを推しているわけではないのですが…! 単純にベビーフードだけだと咀嚼の練習ってできないですよね?🤔 保育園の給食がかなり大きいカットなので手作りの時に少しずつ大きくしていっているのですが、ベビー…
最近夜の離乳食食べてくれないです😭保育園では食べてるみたいなのですが… ベビーフードも食べないし作っても食べない… 薄味嫌なのかなと思い普通の味付けもやってみても食べないんです🥲 ミルクは1週間くらい前から飲ん…
離乳食を3回が定着してきてるので断乳をしようと思ってるのですが、3回食➕夜寝る前と朝起きた時にミルクになるんでしょうか?? もしくは、3回食のみで他は水とか麦茶になるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント