子育て・グッズ 堺市で1歳後半の子供のカットをお手頃な価格でしてくれる美容室を教えてください。津久野にあるベストカットが休みのため、同様の場所も知りたいです。 1歳後半でカットに行きたいのですが、 堺市で値段もお手頃で良い感じにカットしてくれる 美容室はありますか😊?? 津久野にあるベストカットがお休みだったので 似たような場所があればそこも教えてほしいです! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 3 1歳 値段 美容 堺市 ちゃちゃちゃ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘が半年の頃から 中区のandB通っています! いつもは前髪カットだけですが 一歳半の時に全体的にカットして 値段はクーポンとか使って 900円でしたよ😊 8月20日 退会ユーザー ちなみに、お子様大歓迎のお店なので キッズスペースもあるし カットの時タブレットで YouTubeも見せてくれます😊 娘もご機嫌で切ってもらっていました😊 帰りにはお菓子ももらえましたよ👧🏻 8月20日 ちゃちゃちゃ お返事遅くなりすみません😭💦 教えて頂きありがとうございます!! お値段も安くて近いので凄く参考になりました☺️✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに、お子様大歓迎のお店なので
キッズスペースもあるし
カットの時タブレットで
YouTubeも見せてくれます😊
娘もご機嫌で切ってもらっていました😊
帰りにはお菓子ももらえましたよ👧🏻
ちゃちゃちゃ
お返事遅くなりすみません😭💦
教えて頂きありがとうございます!!
お値段も安くて近いので凄く参考になりました☺️✨