二人目出産を機に、電動自転車を購入したいです。保育園の送迎に使用するため、オススメや価格、購入場所について教えていただけますか?
二人目出産を期に、増税前に電動自転車を買おうと思っています。電動自転車使われてる方、よかったら教えてください。ちなみに、保育園の送迎で使います。都内在住、保育園は5分位の距離です。
・オススメと決め手になった理由は何ですか?
・どこで買いましたか?(自転車やさん、スーパー、ネットなど)
・おいくらでしたか?(結構値段の幅が大きいので、、7万位で安いのが売ってますがやめた方がいいですかね?)
たくさん質問してすみません。答えられるものだけでも結構です。よろしくお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
ママ
Panasonicのギュットクルームを使っています!
前乗せがコンビと共同開発で安定している、後付けの後ろ乗せのシートベルトがワンタッチで便利、全て自社部品で国内組立というのが決め手になりました😊
今年モデルから漕ぎ出しのスピードが抑えられて、スムーズだけど怖くない感じになっています。
ポイントを使って楽天のスーパーセールで買って店舗受け取りでした!
夫が買って詳細わかりませんが、上位モデルで色々とオプションを付けて20万くらいだったみたいです🤔
コメント