まま
28週期でしたが今回の生理が1週間以上遅れて どーなのかな!?ってところです。
病院でのチェックですか!?
退会ユーザー
1人目、2人目、両方とも産み分けしました。
毎回病院に通院し、排卵日2日前に行為、次の日の夕方頃にhcgを打って24時間後に排卵させてました。
ゼリーは使用したかったですが主人が嫌がったのでしていません。
医者に女の子希望とちゃんと伝えたらアドバイスしてくれますよ☺️
3人目も女の子希望なのでお互い女の子授かれたらいいですね(^^)
-
まま
そんなこともできるんですね。
産み分けできる病院でやるんですか!?
1人目タイミングで通っていたんですが 希望言ったらやってくれたのかなー!?
女の子が授かれますよーに。- 8月20日
-
退会ユーザー
産み分けできる病院って言うよりは不妊治療専門のところに行っていて、1人目も2人目も女の子がいいと伝えたら排卵日2日前を特定してくれました!その日に行為しました!
- 8月20日
-
まま
そーなんですね!!!
まだまだ産婦人科に抵抗があるので
行きずらしいですが、、、
そんなこともできるんですね。
考えすぎるのも良くないのかなー?とは思ってるのですが、、、- 8月20日
-
退会ユーザー
ほんとにそうですよね、考えすぎてストレスでしんどくなったりします、のびのびいきましょーね😛
- 8月20日
-
まま
そのおかげか生理が1週間ほど初めて遅れて それまたストレスでやっと生理が終わったところです、、、。
のびのびいきたいですが、考えてしまいますよね〜- 8月21日
コメント