妊娠・出産 歯の矯正中(インビザライン )に妊娠発覚した方いらっしゃいますか🤰🦷❓ 歯の矯正中(インビザライン )に妊娠発覚した方いらっしゃいますか🤰🦷❓ 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 妊娠 歯 めぐもぐ♡(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ハナ ワイヤー矯正ならしてます★ 8月20日 ハナ いま37wです! 8月20日 めぐもぐ♡ 治療はそのまま続けられましたか🏥❓ 8月20日 ハナ 妊娠発覚し4ヶ月ほど行くのを中止しました(悪阻や体調不良の為) そして臨月ギリギリまで治療再開し 先週の治療を機に10月までまた中止します★(予定日9月前半の為) 先生に、相談しながら決められたのでよかったです! 自分から伝えた方がそれにより 矯正の締め付け具合いや進み方も少し遅らせたりと考慮してくれました♡ 8月20日 めぐもぐ♡ なるほど📝詳しくどうもありがとうございます💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
いま37wです!
めぐもぐ♡
治療はそのまま続けられましたか🏥❓
ハナ
妊娠発覚し4ヶ月ほど行くのを中止しました(悪阻や体調不良の為)
そして臨月ギリギリまで治療再開し
先週の治療を機に10月までまた中止します★(予定日9月前半の為)
先生に、相談しながら決められたのでよかったです!
自分から伝えた方がそれにより
矯正の締め付け具合いや進み方も少し遅らせたりと考慮してくれました♡
めぐもぐ♡
なるほど📝詳しくどうもありがとうございます💕