雑談・つぶやき あと1週間で検診日!性別わかるかなあ~😚 あと1週間で検診日!性別わかるかなあ~😚 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 性別 検診 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント miy..♡ 私も今週末検診あります! 明日から17週になるので、確定はまだでも性別分かるといいなぁと淡い期待してしまいます😂💓 8月20日 ママリ 今週末ですかあ楽しみですね💓私も確定はされてないんですけど女の子かもしれないと言われているので来週が余計に楽しみです😆 性別わかるといいですね! 8月20日 miy..♡ 確定もらえるかもしれないですね😍 4週間に1回の検診が楽しみですよね☺💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今週末ですかあ楽しみですね💓私も確定はされてないんですけど女の子かもしれないと言われているので来週が余計に楽しみです😆
性別わかるといいですね!
miy..♡
確定もらえるかもしれないですね😍
4週間に1回の検診が楽しみですよね☺💓