その他の疑問 産後、生理はどのくらいで正常になりましたか?4月に生理が再開し、7月頃… 産後、生理はどのくらいで正常になりましたか? 4月に生理が再開し、7月頃から周期が乱れ始めました。 2週間たたないうちに次の生理がきてしまいます。 7月始めに病院に行きましたが、ホルモンバランスの乱れだと言われ、 止血剤と漢方を処方されました。 なのに今朝また早めにきてしまいました😭 また病院に行ったほうがいいでしょうか? 産後しばらくは仕方ないかなぁとは思いつつ心配です😭 同じような経験がある方、今同じような状況の方、 いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 病院 生理 産後 てんどん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント D&Aまま 7月病院で止血剤もらったということでもう8月も後半ですし1ヶ月近く空いたんじゃないんですか?? 8月20日 てんどん 止血剤をもらったあと、8月始めに生理がきたんです! 8日に終わったのですが今朝止血がありました💦 すみません説明不足でした💦 8月20日 D&Aまま 過多月経かもしれないですね🤔来月あたりにまた頻繁になるようなら受診したほうがいいかもですね! 8月20日 てんどん なるほど!!もう一回様子見てみます!! ありがとうございます😆✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんどん
止血剤をもらったあと、8月始めに生理がきたんです!
8日に終わったのですが今朝止血がありました💦
すみません説明不足でした💦
D&Aまま
過多月経かもしれないですね🤔来月あたりにまた頻繁になるようなら受診したほうがいいかもですね!
てんどん
なるほど!!もう一回様子見てみます!!
ありがとうございます😆✨