カットで美容室行ったら、すごい下手で変になりました😭😭😭胸下ロングなん…
カットで美容室行ったら、すごい下手で変になりました😭😭😭
胸下ロングなんですが、毛先は傷んでいるところを切るだけで、顔周りに少しレイヤーがほしいのと前髪を軽くしてほしいと言ったのに、ほぼ胸上で毛先はぱっつんで重たいです。
顔周りはレイヤーのはずが、なぜかそのぱっつんのところより長いです🫠
2年くらい行ってて毎回同じ美容師さんなんですが、こんなに下手だったことはないのでびっくりです💦
もともと、まぁいいかなくらいの気持ちで行ってはいたんですが…
独身の頃に長く通っていたお気に入りの美容室は、車で行きにくい(近隣のコインパーキングに停めないといけない)し街中にあって着て行く服もないし🤣、おしゃれサロンでお高いし…など色々な理由で、子供が生まれてからは行かなくなってしまいました🥲
でも今回のカットはさすがにショックで、その美容室になんとかしてもらいに行きたいという考えがよぎりました😭
が、それよりも同じ美容室で直してもらうべきなのか悩んでいます💦
せっかく胸下まで伸ばしたのに、短くされてここから修正っていったらさらに短くなりますよね😭😭
みなさんならどうしますか?
こんなくだらない質問してすみません🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみ
私は下手くそにされたところは一切行ってません😮💨
して欲しいスタイルにお願いしても通じないと思うので…
透かさないでって言ったのに
喋りながら透かされてたのでもう後戻り出来ずでした。笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も二度と行かないです😭
また伸びるまで耐えるしかないですかね…笑
みみ
伸びるの待つしかないです😵💫
行きつけの美容室探すのも大変ですよね😂