コメント
はじめてのママリ
うちの子は8ヶ月ですが、体重は同じくらいです。
娘もムーニーのテープタイプのSを使っていますが、最近きつくなってきました。
寝返りもするのでオムツ替えが大変になり、なくなるタイミングでパンツタイプのはいはいに切り替えました(*^▽^*)
サイズはちょうどよさそうです。
ジャンジャン🐻
うちはメリーズMパンツ使ってます^_^
-
みー
お返事ありがとうございます!
うちの近くは、メリーズが品薄なんですよね…- 4月4日
RARA18
4ヶ月で8㌔あります💦😱💨すでにムーニーのM(笑)それもたまに漏れるのでパンツにしようか迷ってます。あと1袋あるのでなくなるまえに決めたいと思います(笑)
-
みー
8キロもあるんですね!すごい。
抱っこするのも大変ですよね。
ムーニーのMで漏れちゃうんですか…ちょっと小さめなんでしょうかね。- 4月4日
-
RARA18
娘がデカいだけだと思います(笑)あはは😆主人に似ると大きいし私に似ても小さくはならないので(о´∀`о)
- 4月4日
みるみる
うちも4ヶ月、6.6キロで同じくらいです。
パンパースのSがキツくムーニーのSに替えたらまだもう1ヶ月いけるかな??という感じです。娘は太ももがむっちりなのでムーニーだとまだSでいけますが、跡がつくようになったら替えようと思います。
-
みー
うちもパンパースのSサイズ使用してます(^^)
うちの娘も太ももムチムチです…。
跡がつくようになったら、切り替えた方がいいですよね。- 4月4日
T&Tママ
同じくらいの体重です。グーンのSを使っていたんですが、ウエストは余裕あるんですが股上が足りない感じでつけづらくなったきたので最近パンパースのMにしました。なんか足回りはピッタリですが、股下が余ってる感じです。
みー
なるほどー。
たしかに寝返りするとテープタイプのオムツだと大変ですよね(^_^;)