妊活 従兄弟夫婦が妊娠し、自分も子どもが欲しいけど焦りとショックを感じている女性がいます。同じ境遇の方、一緒に頑張りましょう。 こんにちは! 体調が不安定で通院しているため妊娠が難しいと言われていた従兄弟夫婦が最近妊娠しました💐👏 本当におめでたい🎉&幸せそうです💕 なのに…私のところにはなかなか…👶😢 焦りとどうして😢という気持ちとなぜかすぐできる!っていう自信があったので毎月生理が来るたび本当にショックです。がんばります!!!同じような境遇の方、頑張りましょう✌🏻✌🏻 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 生理 妊娠 体 夫婦 兄弟 cocomama(28)(4歳11ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 私は結婚して9ヶ月目で妊娠 分かりましたよ! 赤ちゃんきますように❤️ 同じ境遇じゃなくてすみません。 8月20日 cocomama(28) そうなんですね〜!☺️👏💗 ありがとうございます✨ きてくれますように…💐 8月21日 LINE漫画に夢中 はい(^ ^) 生理不順だったのと ストレスで吐く体質だったので 「また生理が遅れてら」と 気にしてない時でしたΣ いえいえ❤️ 可愛い😍赤ちゃん👶きますように🌟 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocomama(28)
そうなんですね〜!☺️👏💗
ありがとうございます✨
きてくれますように…💐
LINE漫画に夢中
はい(^ ^)
生理不順だったのと
ストレスで吐く体質だったので
「また生理が遅れてら」と
気にしてない時でしたΣ
いえいえ❤️
可愛い😍赤ちゃん👶きますように🌟