妊活 ゆるく2人目妊活中です。今周期はタイミング取れそうにないな〜と思いつ… ゆるく2人目妊活中です。 今周期はタイミング取れそうにないな〜と思いつつ、アプリの排卵予定日の翌日にタイミング取りました🤣 無理かな〜と思いつつ、ほんの少し期待している自分もいて(笑)。 皆さま、排卵日が予想日より後にズレる事はありますか?… 是非お聞かせください☺️✨ 最終更新:35分前 お気に入り 1 排卵日 アプリ 予定日 ママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前、排卵日予測の翌日に、遅いけどとりあえず〜で、タイミングとって期待せずにいたら妊娠してました🥹 36分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント