旦那が飲み会で泊まりで連絡なし。帰宅後、優しく対応。彼の疲れを気遣い、食事の準備をするも、鬼嫁になれず笑う。
土曜日旦那が飲み会で、遠い所だから車だし
ホテル泊まって、そのまま仕事に行くと言ったので、「土日は通常休みだけど今忙しく仕事》
その日は泊まりだったので、、どうしても連絡してと念をおしました!!が!連絡くれず。。
怒るよりもどこに泊まってんだとか、ちゃんと連絡くれないと心配するとLINEしたら、1時すぎに返信返ってきてました!!私だってネチネチいいたくないよとLINEをして、日曜日は仕事だったので帰りを待ちました。仕事がたまっていたのか帰りはかなり遅く。。それでも寝ずにまちました!!
帰ってきて、普通にお帰りと言って、まぁ普通?だったのですが、、そのまま旦那はシャワーを浴び、
よし!!今日はいつもより鬼嫁になろう!言ってやろう!!
と思ったんだが、、仕事から疲れてるお正月明けから1日しか休みもない。が頭をよぎる。。いつも仕事頑張ってる旦那。
結局鬼嫁にはなれない私( ̄▽ ̄)笑
シャワーから上がり、私の第一声、〇〇お腹空いてる??
いつものように優しい口調で、、( ̄▽ ̄)
空いてるって言ったので、すぐ準備。。
あー。。あたしは
優しすぎですかね💦笑?
- あおぷー(8歳)
コメント
もちもち
偉い、優しい❗
だからルイボスティさんの為に仕事頑張ってくれてるんだと思います(о´∀`о)
そーゆー人がたまに怒る方が怖いので、怒りは切り札として持っておいてください(笑)
あおぷー
偉いですかねー💦
言う度胸がないだけですよ〜〜(>人<;)笑
確かに。。笑
切り札ですね笑
ありがとうございます❤️