産婦人科・小児科 明日の朝早く小児科に行くつもりですが、痰がからんでいるような咳や心配な症状が出ています。寝ている時は静かですが、心配でたまりません。 今日の昼ごろから、痰がからんでいるような咳をしたり、喉の辺りからゴロゴロと音が聞こえます( ; ; ) ネットで見たら、窒息死など、怖いことばかり書いています( ; ; ) 明日の朝早く小児科に行くつもりなんですが、明日の朝まで心配でたまりません。 寝てる時は静かなんですが... 心配しすぎですかね?(;_;) 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 小児科 痰 窒息 コロコロこみっく(10歳) コメント はるちゃん( ̄∀ ̄) うちの子も3ヵ月頃に風邪ひきました( °_° ) 小児科に連れて行きましたが、すぐに治りましたよ\( ˆoˆ )/ あとわ加湿器2台つけました( ¨̮ ) 鼻水わ、でてないですか? 4月4日 コロコロこみっく 返信ありがとうございます!(^^) このタンがからんでいるようなやつは、風邪なんですかね?( ; ; ) 鼻水は出てないんです〜! 4月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロこみっく
返信ありがとうございます!(^^)
このタンがからんでいるようなやつは、風邪なんですかね?( ; ; )
鼻水は出てないんです〜!