産婦人科・小児科 娘のことなんですがかかりつけの総合病院などに皮膚のかぶれ症状などで… 娘のことなんですがかかりつけの総合病院などに 皮膚のかぶれ症状などで 通院しても大丈夫なんですか?🥺 近くに小児科もあるんですが 今はウイルス系が流行ってるのでできるだけ行きたくなく 近くの皮膚科に小児に特化してるところもなく‥ (そもそも徒歩圏内に皮膚科がない) できればそこでみてもらえたら嬉しいなと、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 症状 夫 総合病院 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ。 皮膚科で見てもらえたり、カルテのある総合病院だと安心ですよね。 私は、大人ですがかかりつけで咽頭炎で通ったりしてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😭 気にしすぎるところがあって‥ 娘のことなので今から行ってきます😳🙏 1時間前 ママリ 私も気にしいです。大丈夫です! 総合病院待つのが大変ですが、やっぱり安心ですよね~!早く治るといいですね😊 おつかれさまです。 気をつけて! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
気にしすぎるところがあって‥
娘のことなので今から行ってきます😳🙏
ママリ
私も気にしいです。大丈夫です!
総合病院待つのが大変ですが、やっぱり安心ですよね~!早く治るといいですね😊
おつかれさまです。
気をつけて!