コメント
ママリ
大丈夫だと思いますよ。
皮膚科で見てもらえたり、カルテのある総合病院だと安心ですよね。
私は、大人ですがかかりつけで咽頭炎で通ったりしてます。
ママリ
大丈夫だと思いますよ。
皮膚科で見てもらえたり、カルテのある総合病院だと安心ですよね。
私は、大人ですがかかりつけで咽頭炎で通ったりしてます。
「総合病院」に関する質問
臍の緒は欲しい派?要らない派? 今更ですが2/5に総合病院で出産し、私は5日入院して退院でしたが息子は黄疸で入院が5日延びました。 お迎えに行き退院し家に帰った後臍の緒貰ってないな〜と気付きました。 今時臍の緒は…
双子で双子用ベビーカーを使っていた方、 B型の1人用などベビーカー追加購入しましたか? もう2歳なので今更とも思うのですが、1人だけ連れての通院(総合病院でいろんな部署を回る必要がある時)とか買い物とかの時に…
ホラー?産前入院であった事を聞いてください。 産前、いろいろあって少しだけ入院していました。 総合病院ですが、大部屋に私一人だけでした。 深夜、コンコンという音が壁から聞こえて怖かったです。 その大部屋の両隣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
気にしすぎるところがあって‥
娘のことなので今から行ってきます😳🙏
ママリ
私も気にしいです。大丈夫です!
総合病院待つのが大変ですが、やっぱり安心ですよね~!早く治るといいですね😊
おつかれさまです。
気をつけて!