※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

産休中で赤ちゃんグッズを揃えたいです。西松屋とバースデイ、どちらがおすすめですか?

産休に入ったので、やっと赤ちゃんグッズを揃えようと思っています!なるべく安く済ませたいのですが、西松屋かバースデイ、皆さまならどちらで揃えますか?また、どちらがオススメですか?

コメント

バースデイはあまり行ったことありませんが西松屋なら結構なんでも揃うと思います😇

まま

西松屋の、服は物にもよりますが
すぐに毛玉まみれになってきれなくなりました😭
バースデイの、服は結構しっかりしてました!

2児まま

安く済ませたいなら西松屋かなと思います!

えり

基本西松屋のほうが安いです!
洋服とかはバースデーのほうが可愛いのでバースデーで揃えてますが、
小物やベビーカーなどは西松屋で買ってます♪オムツは西松屋などよりも薬局のほうが断然安いです!

新生児の頃の服とかは
西松屋で十分だと思います☀️
肌着やロンパースはほとんど
西松屋で揃えましたが
ずっと使えていますよ☀️

みー

やはり西松屋ですかね💗行ってみたいと思います!皆さまありがとうございます😊💓

sss

バースデイのが可愛くて好きです👶🏻

りんご

私は安さなら西松屋、可愛さならバースデイと思ってます(*´∀`*)

ぴもり

雑貨系は西松屋
ベビーカー、チャイルドシートなど大きな買い物はアカチャンホンポがオススメです!

ど根性母ちゃん

西松屋のがお値段は安いです!
でもオシャレ感はバースデイのが断然おしゃれです☺

yu

西松屋の方が安いですが、デザイン性を重視するとやはりバースデイですかね🥰
あと、ポイントも溜まるので💫