妊娠・出産 33週です。おりものの変化について質問です。中期からかなり水っぽい透… 33週です。おりものの変化について質問です。 中期からかなり水っぽい透明なおりものが出ていましたが、先週からは白いネバネバのおりものがちょくちょく出るようになってきました! 後期によくあることでしょうか?💦 1人目のときのことはすっかり忘れてしまいました😭 因みに粘液栓ほどの硬さではないです。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り おりもの 妊娠33週目 きのこ 雷注意(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もありました😌 一度水っぽくて破水かと思い 産院に行きましたが おりものでした☀️ 8月20日 雷注意 あ、今出てるのは白いねばねばのおりものです〜😂 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
あ、今出てるのは白いねばねばのおりものです〜😂