子育て・グッズ 1歳2ヶ月になったらバリ旅行行く予定です。ベビーカーを持っていくか悩んでいます。アドバイスお願いします! 1歳2ヶ月になったら バリ旅行行く予定です。 ベビーカーを持っていくか 悩んでいます。 アドバイスお願いします! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 旅行 ベビーカー 1歳2ヶ月 しま(6歳) コメント 退会ユーザー 先日友人が1歳なりたての子を連れて韓国行ってましたがベビーカー持ってってましたよ✨✨ 8月20日 しま ありがとうございます! やっぱりあった方が安心ですよね😊 8月20日 退会ユーザー うちは先日ディズニーに行きましたが歩きたい歩きたい抱っこ抱っこでベビーカーは寝てる時しか乗ってくれなかったです😂 邪魔っちゃ邪魔でしたが荷物おきにいいかなって感じだったのであった方がいいと思います💛 8月20日 しま 1歳2ヶ月で歩きたい歩きたいになるんですね! あと4カ月。。 全然想像できません😊 今うちはベビーカーで寝てくれることが少ないので本当に荷物置きになりそうですが😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます!
やっぱりあった方が安心ですよね😊
退会ユーザー
うちは先日ディズニーに行きましたが歩きたい歩きたい抱っこ抱っこでベビーカーは寝てる時しか乗ってくれなかったです😂
邪魔っちゃ邪魔でしたが荷物おきにいいかなって感じだったのであった方がいいと思います💛
しま
1歳2ヶ月で歩きたい歩きたいになるんですね!
あと4カ月。。
全然想像できません😊
今うちはベビーカーで寝てくれることが少ないので本当に荷物置きになりそうですが😅