コメント
退会ユーザー
先日友人が1歳なりたての子を連れて韓国行ってましたがベビーカー持ってってましたよ✨✨
退会ユーザー
先日友人が1歳なりたての子を連れて韓国行ってましたがベビーカー持ってってましたよ✨✨
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーを持ってバスに乗りたいですが不安です🥲 抱っこ紐でバス移動は慣れてきました! どなたか背中を押してくれませんか?😂 前もって準備することやアドバイスなどありましたらぜひお願いします🥹
今の時期、車で移動するお出かけの時 肌着+ロンパース(足が出るタイプ)+レッグウォーマーじゃ寒いですか? 上にベストとか羽織った方が良いでしょうか? 抱っこ紐やベビーカーを使う時は防寒ケープを使う予定です。
もうすぐ下の子が1歳になるので自転車で送迎しようと思っています。 そこでおすすめの防寒具(ジャンプスーツ)を教えてください! 今は添付写真のようなユニクロのジャンプスーツを着せていて、普段のお出かけはこれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます!
やっぱりあった方が安心ですよね😊
退会ユーザー
うちは先日ディズニーに行きましたが歩きたい歩きたい抱っこ抱っこでベビーカーは寝てる時しか乗ってくれなかったです😂
邪魔っちゃ邪魔でしたが荷物おきにいいかなって感じだったのであった方がいいと思います💛
しま
1歳2ヶ月で歩きたい歩きたいになるんですね!
あと4カ月。。
全然想像できません😊
今うちはベビーカーで寝てくれることが少ないので本当に荷物置きになりそうですが😅