コメント
タロ
同じです笑
手と足の動きが複雑になり始めたあたりで混乱してリタイアしました🤣
隣で見てた娘に爆笑されました…笑
タロ
同じです笑
手と足の動きが複雑になり始めたあたりで混乱してリタイアしました🤣
隣で見てた娘に爆笑されました…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
年子👧mama
コメントありがとうございます☺️
同じ方がいて嬉しいです!笑
もう手と足をどうしていいかわからなくてパニックですよね🤣
自分の運動能力を過信して「踊るだけとか簡単じゃん✨」と始めた私は浅はかでした😂
娘さんに笑われてしまったんですね💦
私は1人で夜な夜なやって良かったと心底思いました…笑
タロ
ヒルナンデスで、誰でもできる簡単なダンス!って紹介してましたよね?!😭笑
ほんと、パニックです🤣
明日からはわたしも娘たちを寝かせてから挑戦します…笑
年子👧mama
してました!してました!笑
しかも「頑張らない、簡単なダイエット」的なコーナーでしたよね?🙄笑
たった1回やるだけでも、めちゃめちゃ頑張らなきゃいけないし、難易度高すぎですよね😭笑
それが一番です👍笑
パニクりながら、暴れているので、旦那や娘にも見せられないです…笑
いつかコンプリートする日を夢見て、お互い頑張りましょう!🤣
タロ
パニクりながら暴れる…
ほんとにその通りで爆笑です🤣笑
やってて自分でも笑っちゃいましたもん笑
はい、お互い頑張りましょう!!😂❤️とりあえず10分踊りきるのを目標に!🤣