コメント

タロ
同じです笑
手と足の動きが複雑になり始めたあたりで混乱してリタイアしました🤣
隣で見てた娘に爆笑されました…笑
タロ
同じです笑
手と足の動きが複雑になり始めたあたりで混乱してリタイアしました🤣
隣で見てた娘に爆笑されました…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
3ヶ月ぐらい前から動悸があり、2週間前ぐらいから心臓がドクン‼️‼️となったり、ドクドク‼️となったり何かおかしい感じがしていて今日、お休みをもらって循環器内科へ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 心電図・心レントゲン・心エコー(。•_•`…
ohoraってぶきっちょでもできますか?💅🏻 硬化?するやつも必要ですか? 普段、ネイルはしてなくてサロンへ行って、ジェルネイルは考えてません。 近々、ドレスアップする機会があってどうしようかと検討中です。
前を走るトラックの扉が全開だった😂 すぐ曲がって行ったから何も出来なかったけど、こういう場合は信号待ちとかで直接声掛けに行くしかないのかな?😅 落下物とかあったら怖すぎる😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
年子👧mama
コメントありがとうございます☺️
同じ方がいて嬉しいです!笑
もう手と足をどうしていいかわからなくてパニックですよね🤣
自分の運動能力を過信して「踊るだけとか簡単じゃん✨」と始めた私は浅はかでした😂
娘さんに笑われてしまったんですね💦
私は1人で夜な夜なやって良かったと心底思いました…笑
タロ
ヒルナンデスで、誰でもできる簡単なダンス!って紹介してましたよね?!😭笑
ほんと、パニックです🤣
明日からはわたしも娘たちを寝かせてから挑戦します…笑
年子👧mama
してました!してました!笑
しかも「頑張らない、簡単なダイエット」的なコーナーでしたよね?🙄笑
たった1回やるだけでも、めちゃめちゃ頑張らなきゃいけないし、難易度高すぎですよね😭笑
それが一番です👍笑
パニクりながら、暴れているので、旦那や娘にも見せられないです…笑
いつかコンプリートする日を夢見て、お互い頑張りましょう!🤣
タロ
パニクりながら暴れる…
ほんとにその通りで爆笑です🤣笑
やってて自分でも笑っちゃいましたもん笑
はい、お互い頑張りましょう!!😂❤️とりあえず10分踊りきるのを目標に!🤣