コメント
ママリ🔰
戻りたいです(^^)
できれば今、やりたいと頭にあることを10年前にやっておきたいです!そして、今よりもっと早く子どもを産みたいです🎶
smrh0929
10年前の今頃はちょうど子作りをしていた時期ですね😌
戻れるなら戻りたい…
なぜなら…一番はそのころの体型にまた戻りたいからです🤣
-
ハルノヒ
同じくです。私もあの頃の体型に戻りたいです!!
お風呂に入る度に目に入る自分のおっぱいとおしりが残念でなりません😂あの頃はもうちょっとマシだったはず笑- 8月19日
𖠋𖠋𖠋
戻りたいです!
ちゃんと働いていたのに無駄遣いばかりで貯金してなかったのでたんまり貯金したいです( •́ㅿ•̀ )
そして主人と成人式で再会してちゃんと計画立てて結婚し直したいです♡
-
ハルノヒ
あ!貯金!!私も確かに無駄遣いしてました😱10年前に戻れたら、私もたんまり貯めたいです🤣
そして、戻ってもやっぱりご主人と結婚したいのですね✨ステキです😍- 8月19日
-
𖠋𖠋𖠋
貯金って大事なんだなってつくづく思います😩
ポンコツな私と結婚を考えてくれた人は他にもいましたが、私は主人以外に結婚したい人はいないので考えられません(*ᴗˬᴗ)
あとは今となっては住む場所ですかね🥺
仲良くしてくれる方みんな隣の小学校なんです。
息子に申し訳ないし私自身も寂しいです( ; ; )- 8月20日
ハルノヒ
もっと早く子供産みたいの、分かります!もう体力がもたなくて😂😂
ママリ🔰
そうです!!
体力が持たない(T_T)