※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニちゃん
子育て・グッズ

5歳の姪っ子へのお土産に、ディズニーのプリンセスグッズが喜ばれるでしょう。

今度ディズニーに行こうと思っているのですが、5歳くらいの女の子ってどんなお土産が喜びますか?♫

可愛い姪っ子へのお土産です(*´ω`*)
ちなみにプリンセスは大好きです。

コメント

macochan

その姪っ子さんはどのプリンセスが好きかを具体的に聞いておくといいかもしれません😁たくさんいるので…そしてそれぞれにたくさんのグッズが揃っているので、プリンセスが決まっていないと迷ってしまうかと思います💦
5歳くらいであればシールなんかが喜ぶかなぁと思いますが✨

• ハニちゃん

ハニちゃん

姪っ子が一番好きなのはソフィアなんですが、ソフィアってランドにもあるかなー?と思いまして💦 ソフィアも置いてますかね? よく塗り絵をしますが、ソフィア以外のプリンセスが一杯載ってあるものとかもいつも楽しそうにやっているので、一番好きなのはソフィア以外のものでもいいかなー?と思ってます😸 シール参考にさせて頂きます。

• 8月19日
あ

娘もプリンセス大好きです!😍✨
うちはプリンセスがついてる物ならなんでも喜びそうだなぁ…笑
私は幼稚園でも使えそうなミニタオルとかループタオルはいくらあっても嬉しいです😆
本人が喜びそうなのはぬいぐるみとかキーホルダー、髪ゴムとかですかね?
(うちの子は薄毛ですが笑)
フード付きタオル、今私はディズニーストアで見たの気になってます!

• ハニちゃん

ハニちゃん

沢山提案していただいてありがとうございます!✨すごく参考になりました😸💕 姪っ子も今幼稚園に通っているので、タオル系も良さそうですね!あと髪も長いのでゴムとかも女の子ならいっぱいあってもバリエーション沢山になっていいですよね!姪っ子も髪少なめです(^o^)✨ お土産選ぶの楽しみになってきました。ありがとうございます💖

• 8月19日
きき

髪が長いならプリンセスのヘアゴム😍シーに売ってるアリエルのばんそうこうやプラスチックのコップはうちの娘や友達が喜んで使ってますよ🎵
私は毎回ハンドタオルとフェイスタオルを買いますが😄

• ハニちゃん

ハニちゃん

なるほど!!ばんそこうもいいですね✨ 可愛いキャラもののって大人でもちょっと(笑)テンションあがりますよね。小さいうちは怪我することもあるだろうし、普通の肌色のより可愛い方がいいですよね💖 ちょうどシーもいいなって思ってたんです😸 タオルやコップもも参考にさせて頂きます。ありがとうございます♫

• 8月19日
はじめてのママリ

それくらいの子にお土産買ったときはヘアゴムやアクセサリー、タオルにしました💓
ちなみにソフィアはランドもシーもいないです😭
あとパークによっているプリンセスが違うので要注意です💦

• ハニちゃん

ハニちゃん

ヘアゴムやタオルのご意見多いですね😄 参考にさせていただきます。ソフィアは海外のランドにしかないみたいですね💦 日本ならイオンとかの量販店ならあるんですが。。お土産としては買えなそうなので、他のプリンセスにします。ありがとうございました!

• 8月22日