妊活 のびおりが2日くらいあり半日くらいサラサラのおりものでそれからおりも… のびおりが2日くらいあり半日くらいサラサラのおりものでそれからおりものがないに等しい感じなんですが、これは排卵日前ですか?排卵後ですか?今日仲良しをするか悩んでいます😭排卵検査薬はこんな感じです!タイミングとっても妊娠しなくて落ち込むことが多かったので排卵検査薬も基礎体温もつけない!と決めていたのにもし排卵日だったらー!と思って排卵検査薬しちゃいました😭13日からこんな感じの陽性反応があります! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 仲良し 妊娠 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント Rio 排卵検査薬も陰性ですし、ノビオリからの無いに等しくなっているのならば排卵後の可能性があると思います💦 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント