教員免許更新について知りたいです。免許更新講習をうける年ですが育休…
教員免許更新について知りたいです。
免許更新講習をうける年ですが育休をとっています。育休により更新を延期したい場合について手続きの仕方など詳しく教えてほしいです。
- あき
コメント

ren
働かれている県のホームページに延期申請の用紙があると思うので、ダウンロードするといいと思います!
県によって違うかもしれませんが、私の県ではその用紙に校長の署名や印鑑などが必要でした!学校に行って書類を書いてもらいました!
教員免許更新について知りたいです。
免許更新講習をうける年ですが育休をとっています。育休により更新を延期したい場合について手続きの仕方など詳しく教えてほしいです。
ren
働かれている県のホームページに延期申請の用紙があると思うので、ダウンロードするといいと思います!
県によって違うかもしれませんが、私の県ではその用紙に校長の署名や印鑑などが必要でした!学校に行って書類を書いてもらいました!
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます。いつまでに提出とかありますよね…??
ren
あるかもしれないですね…でも、免許更新は2年の間に終わればよかったはずなのでその間に申請すればいいのではないでしょうか??