ココロ・悩み 産後2ヶ月、悪露も終わってるはずなのに最近ドロっと大量に黄色いオリモ… 産後2ヶ月、悪露も終わってるはずなのに 最近ドロっと大量に黄色いオリモノがでます なにか性病とかでしょうか? まだ産後の性行為はしてないです。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 悪露 産後 性行為 あまら(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント G 私も産後2ヶ月ぐらいにありました!オリモノの一種だと思います。1ヶ月ぐらいオリモノの量が凄かったです😅そのうち無くなりましたよ😄 心配でしたら病院に行ってみてはいかがですか?😄 8月19日 あまら そうなんですね!!! 大量でビックリでした! 続くようでしたら 受信してみようと思います! ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
そうなんですね!!!
大量でビックリでした!
続くようでしたら
受信してみようと思います!
ありがとうございます!