子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこから離れると泣き叫ぶ。一緒に寝たり抱っこしないと泣く。どうしたらいいですか? 抱っこから下ろしたり、抱っこ紐外したり、少し離れただけで泣き叫ばれます。 一緒に寝るか、抱っこしてないと大泣きです。 これはどうしたらいいんですか? 放っておくべきか、意地でも抱っこし続けるか 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 抱っこ紐 大泣き ままり(7歳) コメント ママり 娘もです💦 私は家事したいときは抱っこ紐してて、一緒に寝てる余裕があるときは寝てます! 8月19日 ままり そうなんですね😭💦 赤ちゃんってマックスまで泣いたらどうなってしまうんだろうって思ったら放っておけなくて😥 8月19日 ままり 息出来なくなるほど大きい声で泣いてるんで心配です😱 なるほど😳!! 私も頑張ります!!! 8月19日 ママり たぶん、MAXまで放置したらそのうち諦めるのかな??? MAXまで放置出来なくて経験ないですが💦 泣かれると焦って余計疲れたりミスったりしちゃうので今は諦めて抱っこ紐してます😂後追いですよね💦10か月の時よりは、一歳になった今少ーし1人遊び出来るようになりましたよ!ほんの少しですが😂 8月19日 ママり そんなにですかー😲抱っこ紐してれば泣くことはないですか? 8月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭💦
赤ちゃんってマックスまで泣いたらどうなってしまうんだろうって思ったら放っておけなくて😥
ままり
息出来なくなるほど大きい声で泣いてるんで心配です😱
なるほど😳!!
私も頑張ります!!!
ママり
たぶん、MAXまで放置したらそのうち諦めるのかな???
MAXまで放置出来なくて経験ないですが💦
泣かれると焦って余計疲れたりミスったりしちゃうので今は諦めて抱っこ紐してます😂後追いですよね💦10か月の時よりは、一歳になった今少ーし1人遊び出来るようになりましたよ!ほんの少しですが😂
ママり
そんなにですかー😲抱っこ紐してれば泣くことはないですか?