コメント

ママり
娘もです💦
私は家事したいときは抱っこ紐してて、一緒に寝てる余裕があるときは寝てます!
ママり
娘もです💦
私は家事したいときは抱っこ紐してて、一緒に寝てる余裕があるときは寝てます!
「大泣き」に関する質問
行き渋りがひどいお子さんがいらっしゃるママさん達に質問です。 行き渋り方はどんな感じでしょうか? うちは大泣きして大暴れで持って行こうとしている荷物を脱ぎ、服も全て脱いで別室に逃げ込み鍵をかけます😭 担いで連…
長文ですが幼稚園に対してモヤモヤします。 4月から幼稚園の年少にに通っている娘がいます。 4月の後半に延長保育を使い、3日目で延長保育の先生が嫌と娘に言われました. その日に延長保育の先生から、「遊びたくてし…
久しぶりに旦那にミルク授乳お願いしたけど、全然ダメで子供は大泣き、ミルクももったいないし私のストレス溜まるだけだった。 なんでこんなんでやったといいきれるのか。 こういう時は旦那クソだと思う。苛立つ。 それな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭💦
赤ちゃんってマックスまで泣いたらどうなってしまうんだろうって思ったら放っておけなくて😥
ママり
たぶん、MAXまで放置したらそのうち諦めるのかな???
MAXまで放置出来なくて経験ないですが💦
泣かれると焦って余計疲れたりミスったりしちゃうので今は諦めて抱っこ紐してます😂後追いですよね💦10か月の時よりは、一歳になった今少ーし1人遊び出来るようになりましたよ!ほんの少しですが😂
ままり
息出来なくなるほど大きい声で泣いてるんで心配です😱
なるほど😳!!
私も頑張ります!!!
ママり
そんなにですかー😲抱っこ紐してれば泣くことはないですか?