お出かけ 朝の通勤時間帯に電車に乗らなくてはいけなくなりました💦8時台なのです… 朝の通勤時間帯に電車に乗らなくてはいけなくなりました💦 8時台なのですが、女性専用車両も混んでいますか? ベビーカーではなく、抱っこ紐で行こうと思っています。 東京メトロ副都心線みなとみらい行きです。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 まるこ(7歳) コメント ひろ 8時台は基本的にどの車両も混んでます💦 副都心線は新宿、渋谷に向かうまでが特に混んでいる印象なので、みなとみらい方面で渋谷以降から乗るなら、少しマシかもしれません😣 8月19日 まるこ 教えて頂いてありがとうございます😌 やっぱり混んでますよね💦 渋谷より前で乗るので、周りの方にできるだけ迷惑かけないように頑張りたいと思います😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
教えて頂いてありがとうございます😌
やっぱり混んでますよね💦
渋谷より前で乗るので、周りの方にできるだけ迷惑かけないように頑張りたいと思います😭