サプリ・健康 自律神経って、どうやればなおりますか?日曜に激しいめまいにおそわれ、… 自律神経って、どうやればなおりますか? 日曜に激しいめまいにおそわれ、CT検査しましたが異常なし。最近寝不足もあるから、自律神経だろうと。元々、安定剤や眠剤をのんでいます。 車の運転は近場なら平気だったんですが、めまいにおそわれてから不安感がましてきました。 2人目うんだとき、よくお散歩したりしていたころ少し遠くまで運転できていたのに。 治したい。強くなりたい。恐怖克服したい。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 めまい 車 服 2人目 散歩 寝不足 さやか(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は全然できていないのですが、先生から一番手軽で効果が高いのは運動です!と言われてます😂💦 1時間前 さやか やっぱりそうですよね。体動かすこと大事ですよねー散歩かなぁ 1時間前 はじめてのママリ🔰 心が元気ないと身体も不調になるんだから逆も然りだよと言われました🥹私は縄跳び買ったもののやれてないです‥(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
やっぱりそうですよね。体動かすこと大事ですよねー散歩かなぁ
はじめてのママリ🔰
心が元気ないと身体も不調になるんだから逆も然りだよと言われました🥹私は縄跳び買ったもののやれてないです‥(笑)