子育て・グッズ 3兄弟のままさん!こどもの日の兜どうしてますか?!一人一人に買ってます… 3兄弟のままさん! こどもの日の兜どうしてますか??! 一人一人に買ってますか?? うちは長男に兜を買って、次男に置き型タイプの鯉のぼりを買いました! 三男は…どうしようか迷ってて…💦 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 兄弟 男 こどもの日 ヒィ〜(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント まま 親戚は長男の時に兜と名前旗かって 2.3人目は名前旗だけ買ってました! もってないなら虎とかどうですか? 8月19日 ヒィ〜 虎いいですね!! でも兜売ってる時期に売り場に虎も出てきますかね??!💦 今まで気にしたことなかったので、見たことなくて💦 8月20日 まま 兜と虎結構いっしょに置いてるの見ますよー! 8月20日 ヒィ〜 そうなんですね! 来年見てみます★ ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
虎いいですね!!
でも兜売ってる時期に売り場に虎も出てきますかね??!💦
今まで気にしたことなかったので、見たことなくて💦
まま
兜と虎結構いっしょに置いてるの見ますよー!
ヒィ〜
そうなんですね!
来年見てみます★
ありがとうございます😊