コメント
白いガーベラ
誤飲したか、わからないんですよね?
少しくらいなら、うんちで出てくるか、自分で吐くと思います…。
退会ユーザー
うちの犬、サランラップで包んだおにぎりを一気食いしたり(シュナウザーなので大きくはないです)、おしっこマットをかじったりしてました。
けど、それが原因で亡くなったりしてないですよ。
どんな大きさかは分かりませんがウンチから出てくるかなーと!
-
こきんちゃん
ありがとうございます。わんちゃんの体重は何キロくらいですか?うんちに混ざってどれくらいで出ますか?
- 8月19日
-
退会ユーザー
8キロくらいでした!
その日か、数日で出てきたと思います!
ワンコは便秘知らずで毎食後食べたらうんちすぐしてたので❁︎
そこまで悩まないでください。
なんなら、サランラップの方が怖いですよ、きっと。- 8月19日
-
こきんちゃん
詳しく教えてくださりありがとうございます。もっと勉強しておもちゃ選びするべきでした…悩む性格なので、絶望的になってしまいましたが、コメントのお陰で安心しました。感謝しています。
- 8月19日
ママリン
お友達はどんな感じですか?
怒ってたりしますか?
-
こきんちゃん
怒ってはいないと思いますが、誤飲したかもということで、おもちゃの誤飲しそうな部分は切ったようです。
- 8月19日
-
ママリン
あれっ、犬の話ですか?💦
犬のおもちゃを子どもにプレゼントしたかと勘違いしてました💦- 8月19日
mOe。
無事を祈るしか無いと思います💦
-
こきんちゃん
そうですね、本当にそれにつきます……心配です。
- 8月19日
白いガーベラ
皮なら、レントゲンにも映らないですからね…。
どうしようもないですね。
無事を祈るしかないですね!
-
こきんちゃん
レントゲンに映らないのですね…
無事を祈ります。- 8月19日
まーもーめー
最終的な責任は飼い主にあるので、ホラーマンさんはそこまで気にやまなくていいと思います。
犬の性格や癖は飼い主が一番わかってるので、かみちぎったり誤飲しそうなら予めそのパーツ外すか遊ばせないかするものです。
うちのワンコはお肉の下に敷いてあるスポンジ飲み込んだり、おむつのポリマーかじったり、結束バンドかみちぎって食べたりしてその度にハラハラさせられてますが、毎回吐き出すかうんちから排出されてます。だから大丈夫ってわけではないですが、意外と強いです!
-
こきんちゃん
ありがとうございます。友達のわんちゃんは最近誤飲したとき医者で注射したけど吐かなかったみたいでかなり心配です。うんちから出る事を本当に願うばかりです。
- 8月19日
こきんちゃん
おもちゃのヒゲの革の部分二本ないそうです。腸閉塞になったらと思うと罪悪感で…コメントありがとうござぃす。