コメント
退会ユーザー
飲ませても大丈夫ですが、離乳食始まるまでは今は本来必要ないので、飲ませるなら1日1回程度にした方がいいかもしれないですね💦
ミルク適正量にしても毎回間隔あかないですか?
退会ユーザー
飲ませても大丈夫ですが、離乳食始まるまでは今は本来必要ないので、飲ませるなら1日1回程度にした方がいいかもしれないですね💦
ミルク適正量にしても毎回間隔あかないですか?
「ミルク」に関する質問
一歳を迎え、ミルクをできるだけ減らしたいと言うお母さん。現在、お昼寝前のミルクのみなので、その量を徐々に減らしていこうと思ったのですが… お昼寝前なしにして、おやつに牛乳代わりにミルク飲ませればという上司か…
寝室が2階の方に質問です。 赤ちゃんはいつから2階で寝ていますか? 私の家は寝室が2階で、1階に和室があります。 キッチンが近い1階の和室で寝て、夜中起きた時のミルクに備えています。 2階の寝室で寝たいけどミルク…
2週間ほど前からミルクを全然飲まなくなりました💦 3ヶ月くらいの時から咥えてすぐ離して咥えてすぐ離してを繰り返しながら、また哺乳瓶をバシバシ叩きながら飲んだりしてたのですが、なんだかんだ飲めてはいたのが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさん
あくときとあかない時があります🥺