よしし
うちもイヤイヤ期突入しました💦
寝室に連れて行くのもギャン泣きで大騒ぎ。。
寝かしつけも時間かかるし、ベビーカー大好きだったのに抱っこして!!に変わりました💦
これから本格化するのかと思うと、、倒れそうで😭
私も乗り切り体験聞きたいので便乗させてください!れ
よしし
うちもイヤイヤ期突入しました💦
寝室に連れて行くのもギャン泣きで大騒ぎ。。
寝かしつけも時間かかるし、ベビーカー大好きだったのに抱っこして!!に変わりました💦
これから本格化するのかと思うと、、倒れそうで😭
私も乗り切り体験聞きたいので便乗させてください!れ
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳児の子どもについてご相談です! 現在、3歳2ヶ月の息子がいます。 イヤイヤ期が3歳丁度くらいに終わってきたかな〜と思えば、 最近、スーパーではガチャガチャ見つけたら、したい〜と叫び、 駐車場はお手て繋ぐよと伝…
子どもが2.3時頃に遊びたくて「リビングに行きたい!」と泣き始めたらどうしますか? 来月で2歳、イヤイヤ期です。 なるべく子どもの希望は叶えてあげたいと思う派なのですが、さすがにそれは…と思い、「夜はリビングに…
もうキレそうというかキレてます。 1週間くらい前まで子どもを20時には布団に入らせて寝かしつけしてたのですが最近は21時過ぎても全然寝てくれなくてここ最近は遊ばせて疲れさせてから21時〜21時30分に布団に入るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント