※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまっくす
家族・旦那

令和記念!選べる挙式プレゼントキャンペーンという物に主人が当選したの…

令和記念!選べる挙式プレゼントキャンペーンという物に主人が当選したのですが、こういうのって挙式だけプレゼントで衣装代とかは別ですよね?

コメント

はじめてのママリ

恐らく挙式だけだと思いますが、そのキャンペーンをホームページとかで確認できない感じですか?
お問い合わせした方が確実だと思います😊

• まりまっくす

まりまっくす

ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月19日
♡Mママ子♡

挙式のキャンペーンは基本客寄せで当たるものです😣
同級生が数人違うとこ応募してみんな当たってます💦
無料のドレスもあったみたいですけど古いというか可愛いドレスたくさんあるし見たらそっちが着たくなるし結局他も色々お金かけた方が良くなるし、普通に何百万の式代かかったと言ってました😱

• まりまっくす

まりまっくす

そうなんですね💦

• 8月19日
MOMO

私2年前に当たりましたが、何万円かは衣装代ついてました!
しかし、実際はその値段でない衣装代だったので、プラスいくらか出しました。
男性ものはほとんど無料分でいけましたよ☺️
挙式のみのプレゼントでしたが、なんだかんだで披露宴もしてお金かかっちゃいましたが😂

• まりまっくす

まりまっくす

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね😂
    どうせなら披露宴したくなりますもんね☺️

• 8月19日
たろ

私も1度そういうのに応募して当選しました👻👻(笑)

全員当たるのかな?と思いつつ………電話がかかってきて詳しく聞くと挙式代だけ無料でお料理代や披露宴代はかかるとの事でした💦💦
1度お話だけでも聞きにホテルに来てくださいとしつこく言われその時まだ産まれる前で切迫気味だったので断っていましたがなかなか電話しつこかったです😭😭😭💦

最終的に着信拒否にして終わりました(笑)

• まりまっくす

まりまっくす

そうなんですね💦
    そんなにしつこいと困りますね😭

• 8月19日
なあ

客寄せで
令和記念でもなんでもないと思います😅あちこちでキャンペーンはあって全員当たります😰
わたしも結婚式考えたとき街中で声かけられて応募して当選しましたって連絡きました。
しかもそんな感じのが三件!笑
衣装代は入ってたりもしますが最低ランクのとか⚪️⚪️万までの衣装一点とかなにかしらあります。
最低ランクの衣装なら
選べないですし昭和感あるドレスばかりだったりですね、、自分がきたい!ってのを選ぶと+30万とかは衣装なは当たり前です😅
ブーケは造花ならついてくるけどあとは+料金とか
ウエディングケーキも
一段でこれくらいの規模ならつくけど二段にしたりイチゴ増やしたりチョコトッピングしたら+料金とかどんどん理想いれてくと羽上がるシステムですね😞💦

キャンペーンとかのを使うより気に入った式場へ出向き見積りもらって値下げ交渉したり何かつけてもらったりしたほうが安くなります😭

• まりまっくす

まりまっくす

そうなんですね💦
    主人と喜んでたんで
    かなりショックです😭

• 8月19日
ママリ

この手のキャンペーンは皆さんに当選と連絡きます😂

• まりまっくす

まりまっくす

そうなんですね💦